Edelkrebse in delikater Zubereitung in allen Größen. Frische Krebsschwänze, Holl. Garneelen. Nordseekrabben, Holl. Austern, Helg. Hummer. | Russ. Kaviar, Nordseemuscheln, Weinbergschnecken, Froschschenkel, Möwen-Eier, Japan. Crabmeat. - Deutsche Spezialgerichte - Wyk | a. Föhrer Krick- und Grauenten, Indische Reis-, Spanische-, Arabische-, Chines. Gerichte, Brüsseler Artischocken, Indische Palmenherzen, Bouillabaisse, Ital. Minestra. Ind. Vogelnester, Känguruschwanz-, Haifischflossensuppen. - Weine eigener Kelterung und direkte Bezüge | aus ersten Winzerkellern, Staats-, Kirchen- und Herrschaftsgütern. - Ausschankweine. - Pilsner Urquell. Grätzer. Engl. Porter und Ale.Gedruckte Beschriftung der Rückseite:
H. Adolf Stöckler | Weingroßhandlung und Weinstuben | Berlin W. 50 Wehlen (Mosel) | Kurfürstendamm 228-29 Hotel zur Sonnenuhr | Sammel Nr. 91 02 20 | Austern / Caviar und Schaltiere | Hauptniederlage und Ausschank: Hultkamp & Zoon & Molijn, Rotterdam, Ao 1775 | Feinste Tafelliköre und Genever | Echt Kupfertiefdruck
4.4 Spielorte, Innenansichten von Cafes, Restaurants, Hotels
urn:nbn:de:gbv:700-2-0006230-2
http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:700-2-0006230-2
Alle hier gezeigten Bilder dienen
ausschließlich der pädagogischen und wissenschaftlichen
Nutzung gem. § 86 StGB. Sie stellen
keine Meinungsäußerung der Mitarbeiterinnen
und Mitarbeiter des Archivs dar.
Sollten die Bilder trotz sorgfältiger
Recherche Rechte Dritter verletzen,
bitten wir um einen Hinweis:
E-Mail: bildpost@uos.de